Проект столовой в ВУЗе на 130 мест с буфетом на 1 рабочее место в городе Владимире

В наличии Номер: N12138

Характеристики

Тип Диплом
Предмет/ специальность Технология продукции общественного питания
Год 2014
3000 руб.
Заказать работу Задать вопрос

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1.1 Общая характеристика предприятия
1.2 Месторасположение предприятия
1.3 Характеристика предприятия
1.4 Обоснование вместимости зала
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1 Расчёт производственной программы предприятия
2.1.1 Расчет количества потребителей
2.1.2 Расчет количества блюд
2.1.3 Разбивка блюд по группам
2.1.4 Расчет количества прочей продукцией по нормам потребления на одного человека
2.1.5 Составление плана-меню
2.2 Расчет буфета
2.3 Расчет сырья
2.4 Расчет складских помещений
2.5 Расчет заготовочных цехов
2.5.1 Расчет овощного цеха
2.5.2 Расчет мясорыбного цеха
2.6 Расчет доготовочных цехов
2.6.1 Расчет горячего цеха
2.6.2 Расчет холодного цеха
2.7 Расчет хлеборезки
2.7.1 Расчет числа производственных работников
2.7.2 Расчет оборудования
2.8 Расчет моечных столовой и кухонной посуды
2.8.1 Расчет моечной столовой посуды
2.8.2 Расчет моечной кухонной посуды студенческой столовой
2.9 Расчет помещений для потребителей
2.10 Разработка технологии производства блюд
2.10.1 Технологическая схема приготовления блюда  
2.10.2 Технологическая схема приготовления блюда  
2.10.3 Технологическая схема приготовления блюда  
2.11 Организация и контроль качества продукции
2.11.1 Бракераж готовой продукции
2.11.2 Производственный контроль качества
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
3.1 Требования к студенческой столовой как типу предприятий общественного питания
3.2 Организационно-правовая форма предприятия
3.3 Структура управления и персонал предприятия
3.4 Управленческий персонал
3.5 Производственный персонал
3.6 Характеристика складских, торговых и иных помещений                  
4. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
4.1 Описание генерального плана
4.2 Конструктивное решение здания
5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ                                                          5.1 Расчет годового товарооборота                                                                5.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда                                                                                                         5.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений               5.4 Расчет издержек производства и обращения                                       5.5 Расчет дохода и рентабельности
5.6 Расчет показателей эффективности производства
6. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
6.1 Отопление                                                                                          6.2 Вентиляция                                                                                            6.3 Водоснабжение                                                                                        6.4 Канализация                                                                  6.5 Охрана окружающей среды
6.5.1 Характеристика выбросов предприятия общественного питания
6.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации
6.6 Охрана труда
6.6.1 Значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания
6.6.2 Производственная санитария и гигиена
6.6.3 Мероприятия по охране труда  
6.6.4 Мероприятия по профилактике пожарной безопасности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ            
ПРИЛОЖЕНИЯ

Заказать работу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку