Усовершенствования технологий производства национальных сортов хлеба с использованием ягод

В наличии Номер: N12125

Характеристики

Тип Диплом
Предмет/ специальность Технология продукции общественного питания
Год 2014
3000 руб.
Заказать работу Задать вопрос

ВВЕДЕНИЕ                                                                                                
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ПРИМЕНЕНИЯ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД
1.1 Инновационные технологии в производстве национального хлеба
1.2 Использование ягод в хлебопекарном производстве
1.3 Факторы , оказывающие влияние на качество хлеба    
ГЛАВА 2.  ОБЪЕКТЫ  И  МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Объекты исследования                                                                                  
2.2 Методы исследования                                                    
ГЛАВА 3.  ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
3.1 Исследования химического состава продуктов переработки ягод
3.2 Усовершенствование технологий производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки ягод
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД
ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
ГЛАВА 6.  ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ                                                                                      
ВЫВОДЫ                                      
СПИСОК  ЛИТЕРАТУРЫ

Заказать работу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку