Проект диетической столовой на 90 мест в г.Владимире

В наличии Артикул: N12123
3000 руб.
Заказать товар Задать вопрос

ВВЕДЕНИЕ                                                                                                         3

ГЛАВА 1. ТЕХНИКО - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ  ПРОЕКТА ДИЕТИЧЕСКОЙ  СТОЛОВОЙ НА 90 МЕСТ В Г. ВЛАДИМИРЕ                    7    

1.1. Маркетинговое  обоснование проекта диетической столовой                     7
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемой диетической столовой   13
1.3. Технико-экономические показатели      проектируемого предприятия        16

ГЛАВА 2.  ТЕХНИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ПРОЕКТА ДИЕТИЧЕСКОЙ  СТОЛОВОЙ НА 90 МЕСТ                                                                                   18

2.1. Основы организации диетического питания                                          18                                                                                  
2.2 .Разработка производственной программы общедоступной диетической столовой на 90 мест                                                                                               20                                                                                                      
                                                                                                        
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ  ОБСЛУЖИВАНИЯ  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И РАСЧЕТ ТОРГОВЫХ И ДРУГИХ ПОМЕЩЕНИЙ                                          28

3.1. Расчет административно-бытовых  и технических помещений  проектируемой диетической столовой                                                                28                                                                                              
3.2. Расчет торговой группы помещений проектируемой диетической столовой  на 90 посадочных мест                                                                        88                                                                                            

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ                                                                                     96

ПРИЛОЖЕНИЯ  (графические материалы)                                                     100

Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Характеристики

Тип Диплом
Предмет/ специальность Технология продукции общественного питания
Год 2014
Вернуться к списку