Организация производства и обеспечивание обслуживания в шашлычной на 80 мест с летней площадкой.

В наличии Номер: N11238

Характеристики

Тип Курсовая
Предмет/ специальность Технология продукции общественного питания
Год 2013
1200 руб.
Заказать работу Задать вопрос

Оглавление
Введение    3
Характеристика предприятия кафе Шашлычная на 80 мест с летней площадкой    6
1.2.    Схема горячего цеха кафе “Шашлычная” на 80 мест с летней площадкой    12
2.    Расчет количества блюд кафе шашлычная на 80 мест с летней площадкой………………………………………………………………………..16
2.1 Ассортиментный минимум блюд кафе Шашлычная на 80 мест с летней площадкой    16
2.1.1 Организация работы складских помещений    18
2.2 Организация работы доготовочных цехов кафе    20
2.3. Организация обслуживания в кафе «Шашлычная»    24
Заключение    27
Список использованной литературы    29

Заказать работу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку